Tourenprogramm

Bei Teilnahme an unseren Vereinstouren gilt unser Tourenreglement, welches unter anderem Fragen zur Haftung und zu den Tourenkosten regelt.

Hier gehts zum Dokument

Du brauchst Hilfe bei der Anmeldung auf deine Wunschtour?

Hier findest du eine Anleitung

Kombi Ebike - alpine Wanderungen im Prättigau (M /

DatumSa 20. Aug.  bis Mo 22. Aug. 2022
Gruppe SAC
Anlasstyp Tour
Kofer 46
5705 Hallwil
Mobile +41 79 295 96 10
Typ/Zusatz: BW (Berg u. Alpinwandern) L-M
Anforderungen Kond. B
Techn. T4
Unterkunft / Verpflegung Berghaus Vereina / Silvrettahütte
Kosten 2x HP, Reise, TN-Beitrag
Route / Details Anreise mit ÖV bis Klosters und Fahrt mit dem Ebike zum Berghaus Vereina (Natursträsschen, 800 Hm). Von dort wandern wir zu den wunderschönen Jöriseen und evt. weiter bis aufs Jörihorn (max. 1000 Hm). Am nächsten Morgen fahren wir mit den Velos zur Alp Sardasca und besteigen den Tällispitz (T4+, 1300 Hm). Über die rote Furka wandern wir zur Silvrettahütte. Am dritten Tag wandern wir über Ober-Silvretta und die Seetalhütte zurück zur Alp Sardasca und fahren mit den Velo zurück nach Klosters.
ZusatzinfoEin "normales" Elektrovelo reicht aus für die Veloetappen. Es braucht kein E-Mountainbike und keine speziellen fahrtechnischen Kenntnisse, es sind alles (Natur-)Strässchen.
Ausrüstung Wanderausrüstung inkl. stabile Schuhe, Ebike mit voll geladenem Akku mit ausreichend Kapazität für insgesamt gut 1000 Hm und 50km Distanz (oder Ladegerät mitnehmen), Velohelm, Veloschloss.
Anmeldung Online bis So 7. Aug. 2022, Max. TN 0 / 4
anmelden drucken