Tourenprogramm

Bei Teilnahme an unseren Vereinstouren gilt unser Tourenreglement, welches unter anderem Fragen zur Haftung und zu den Tourenkosten regelt.

Hier gehts zum Dokument

Du brauchst Hilfe bei der Anmeldung auf deine Wunschtour?

Hier findest du eine Anleitung

Kletterkurs Mentaltraining (L-M)

DatumDi 7. Dez. 2021 1 Tag
Gruppe SAC,JO
Anlasstyp Kurs
Typ/Zusatz: Kl (Klettern) L-M
Kosten CHF 20.- zuzüglich Halleneintritt und Materialmiete. JO gratis
Treffpunkt 7.12.2021, 19:00 Uhr / Kletterhalle Climbox Langnau
Route / Details Klettern und Mentaltraining gehören zusammen wie der Ball und das Tor beim Fussball. Dies ist insbesondere in anspruchsvollen Situationen, wie zum Beispiel das Klettern an der persönlichen Leistungsgrenze unabdingbar.

Fühlt man sich während dem Klettern von der Angst wie blockiert, werden die Griffe schlotternd immer mehr festgeklammert und das Fortbewegen an der Kletterwand gerät ins Stocken oder wird sogar unterbrochen, so ist der optimale Einsatz von mentalen Techniken gefragt.

Beat Glücki bietet in diesem Kurs für den Klettersport geeignete mentale Techniken an, die die Teilnehmenden während dem Kurs direkt an der Kletterwand einsetzen und anwenden können.
ZusatzinfoSAC und JO Mitglieder haben Vorrang.
Durchführungskontakt Beat Glücki, 076 604 50 05, info@glueckimental.ch
Anmeldung Online von Fr 1. Okt. 2021 bis Di 30. Nov. 2021, Max. TN 0 / 8
anmelden ist nicht möglich drucken